澳洲留学条件-留学签证

世界一流教育质量:最新的世界大学排行榜中,8所澳大利亚5星大学全部进入世界百强,其中,澳大利亚国立大学,墨尔本大学,昆士兰大学,悉尼大学,莫纳什大学,新南威尔士大学,充分显示了澳洲教育的学术品质。澳大利亚政府对国内各教育院校的教育水平要求严格,院校的课程均具有很高的学术水平,并培养出许多成绩优异的学生,迄今为止,澳大利亚共有十一位诺贝尔奖获得者。澳大利亚的八大名校均排在世界大学前百名。四星级大学也基本排在世界前300名。

500学生签证介绍


500类签证允许申请者在澳大利亚进行全日制的课程学习,符合条件的家庭成员可以陪读。学习哪类课程可以申请500签证:

海外学生英语强化课程(ELICOS);

中学或高中课程;

职业教育培训证书课程;

高等教育课程:学士学位、副学士学位、研究生证书/文凭、硕士(授课类)、高等教育文凭、高等教育高级文凭;

硕士(非授课类、研究型)、博士学位;

澳大利亚外交部、贸易部或国防部赞助学生;


申请澳洲中小学学生签证的年龄要求

在申请时至少年满6岁;

开始上9年级时不满17岁;

开始上10年级时不满18岁;

开始上11年级时不满19岁;

开始上12年级时不满20岁。

注意:根据澳洲移民局的政策规定,之前的学生签证最长期限是5年,但小学适龄学生一般签证期限相对较短,最长为两年。

签证有效期

视课程长度不同而不同,一般来说,课程超过10个月,并且在澳大利亚学术年结束(11月—12月),签证有效期截止至次年3月15日。

若课程超过10个月,且在1月—10月之间结束,通常签证有效期至课程结束日之后2个月。

若课程少于10个月,通常签证有效期至课程结束1个月。

申请流程

微信图片_20180913135241.png


上一篇:没有了 下一篇:500学生签证注意事项