美洲-多米尼加护照项目

多米尼加护照项目

多米尼加共和国(英语:The Dominican Republic)。加勒比海有许多美丽的小岛国,但最美的是多米尼加。

申请条件

1、 主申请人必需年满 18 岁
2、 附属申请人可包括配偶,18 岁以下未婚子女
3、 无犯罪记录迈阿密南部

项目优势

1、世界自由通行,持有多米尼加护照可以免签或者落地签证全球一百多个国家,日本,韩国,香港,澳门,英联邦国家,申根国全部免签,持有多米尼加护照签美国、英国、澳洲、加拿大非常容易取得10年多次往返签证! 
2、多米尼加承认双重国籍,客户不用取消中国国籍!
3、多米尼加风景如画,气候宜人,赌博、妓院都是合法的,是休闲度假圣地!
4、多米尼加首都圣多明各消费相当于中国二线城市,一千多点人民币可以在首都市中心,租一个50平方米,设备齐全的公寓!
5.无移民监,无居住时间的限制:申请人取得护照后来去自由,不要求申请人必须在多米尼加登陆或居住停留时间,可以在多米尼加居住、生活、旅游、经商。
6、多米尼加移民政策宽松:对申请人无年龄、性别、国籍、语言、资产、学历等条件限制。相比时下各大国移民政策缩紧,要求渐高,多米尼加移民要求相对非常低。
7、速度快,30天给客户办好永久居留卡(多米尼加绿卡),60天为客户办好永久

居留公民选举卡,6个月左右获得多米尼加公民护照。

8、费用低!性价比非常高,与其他可以快速获取护照移民国家相比,费用最低。

11.jpg


多米尼加护照办理流程

1. 签约及支付定金
2.递交居留,申请资料
3.获得居留批准通知书;
4.申请人亲赴多米尼加,到政府部门签署投资文件;
5.获得永久公民身份证,入籍证明书;
6.后期后获得护照办理。

多米尼加移民所需资料

1 、 国内护照公证
2 、 身份证公证
3 、 出生公证
4 、 结婚证公证
5 、 无犯罪公证
6 、 护照照片 10 张(35 mm x45 mm )