澳洲188C重大投资移民签证

188C重大投资临时签证概述

188C签证是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献的申请人特别设立的临居类签证。 该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元就可获得快速移民。没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证减少了居住要求,主申请人只需在持有188C临居签证的4年中住满160天,或副申请人(配偶)在4年的时间里在澳洲住满720天。500万澳元在澳洲的4年投资期满之后,申请人就可以向移民局申请888永居签证。递交签证前需要先提交EOI和获得州或领地政府的担保

188C重大投资临时签证申请条件

1、资产要求:家庭资产500万澳币以上

2、投资至少500万澳币到符合规定的投资领域中:
a、至少50万澳币至澳洲风险投资或私募产品
b、至少150万至合规小型企业基金或澳洲证券交易所(ASX)上市的小型企业
c、最多300万“余额投资”至管理基金或投资到其他合规产品,包括澳交所上市公司、合规公司债券或期票、年金和不动产(住宅房产有10%的限制)的上市投资公司

签证主要优势:
1、无需申请人拥有生意, 赴澳后没有要做生意要求,申请人没有年龄上限
2、主申请人无年龄限制,无需打分
3、无经商背景要求,无需英文,学历
4、资金来源审查不严

申请流程

188c.png