澳洲188B商业投资移民签证

188B投资管理者临时签证概述

188B投资者类签证是专门为那些从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有四年, 即可转永居。递交签证前需要先提交EOI和获得州或领地政府的担保。申请转永居前需在澳洲累积住满2年。对申请人的学历和英语没有强制要求,但需要打分,打分除了考虑申请人的个人及家庭净资产/投资经验外,还会对申请人的年龄和英语水平/学历水平分别积分。

1、年龄以收到邀请为准;

2、如要计算英语分数,必须在递交意向申请时就有IELTS成绩,3年有效。

3、家庭资产包括主申请人和配偶名下的,不包括小孩名下。

 

188B投资管理者临时签证申请条件

1、主申请人55岁以下
2、至少3年至少150万澳币直接投资经验
3、申请前2年商业净资产及个人净资产达到225万澳币
4、投资150万澳币到澳大利亚政府指定的债券中4年
6、评分达到65分

 

签证主要优势

无需申请人拥有生意, 赴澳后没有要做生意要求

 

打分标准及流程

EOI打分标准,不少于65分才能获得邀请函

188b.png









上一篇:澳洲188C重大投资移民签证 下一篇:没有了