澳洲189技术移民签证

189独立技术移民概述

189签证要求申请人年龄45周岁以内,职业在MLTSSL上,满足职业评估机构的要求,有符合要求的语言成绩,EOI评分够60分就可以申请。一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

就目前而言,适用于189独立技术移民的职业清单SOL已被MLTSSL替换,名称虽然改变,但原职业基本还在清单上,而且职业还比SOL清单多了。不过新财年移民局会根据教育培训部的review意见再次更新,最终的变化,我们也将保持关注。


189签证申请条件

1- 符合要求的语言成绩

2- 通过职业技术评估

3- 具有MLTSSL上的提名职业

4- EOI打分达到通过分65分

5- 提交EOI,并获得邀请

6- 在收到移民邀请申请之日(at the time of invitation),年龄在45周岁以下 

7- 无犯罪记录

8- 通过健康体检


189签证审理周期

职业评估阶段:3个月

签证审理阶段:75%的申请需要7个月, 90%的申请需要8个月。


189签证费用

1- 签证申请费

(1)主申请人:3755澳币

(2)18岁以上的副申请人:1875澳币

(3)18岁以下的副申请人:940澳币

2- 语言培训费:配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费4885澳币/人。


上一篇:澳洲190州担保技术移民签证 下一篇:没有了